Party - China Röllchen - mit Hack Gemüsefüllung - Frühlingsrollen

Rezept: Party - China Röllchen - mit Hack Gemüsefüllung - Frühlingsrollen
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
20 Stück
Reisteig Platten Tiefkühlware
1 Glas
China Gemüse
etwas
China Gewürz
2 El
Ajvar
250 g
Rinderhackfleisch
etwas
,Pfeffer, Curry, sojasauce
0,5 Liter
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2595 (620)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
66,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Party - China Röllchen - mit Hack Gemüsefüllung - Frühlingsrollen

1
1. Reisteigplatten aus der Tiefkühlttruhe nehmen zum auftauen
2
2. Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten.
3
3.Chinagemüse abtropfen lassen, zugeben. Meine Kinder mögen noch gerne Mais und Champions mit drin, daher ist auf dem Bild noch Mais und champions mit drauf, kann jeder nach Geschmack selbst entscheiden!
4
4. Ajvar, Pfeffer, Curry, sojasose und Chinagewürz zugeben, abschmecken.
5
5. Teigpatten bei größeren Rollen so lassen (ergibt dann 20 Stück). bei kleineren rollen den Teig halbieren ergibt dann 40 Stück. Rand mit Wasser einpnseln (klebt dann besser), füllen und rollen (siehe Bilder).
6
6. In einem Mittleren topf das Öl erhitzen. Frühlingsrollen darin fritieren. Evtl. drehen. Wenn sie goldbraun in der Farbe sind entnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. schmeckt auch kalt gut !

KOMMENTARE
Party - China Röllchen - mit Hack Gemüsefüllung - Frühlingsrollen

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Bestimmt besser als in jedem China-Restaurant!
Benutzerbild von marykochtgerne
   marykochtgerne
@Gina- Anna, mache sie deshalb selber damit ich weiß was drin ist und keine Geschmacksverstärker mitesse (dafür ist die chinesische Küche bekannt), und kochen macht sooo viel Spaß
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Köstliche Röllchen, hast Du ganz fein zubereitet ! Verdiente 5*chen für Dich, mit lieben Grüßen*Noriana
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Köstlich...5***** LG Andy
   L****a
Selbstgemacht schmeckts eben besser und du verdienst ganz klar 5 Sterne :-)

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