Fingerfood-Schafskäsezigarren

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jufka- oder Filoteig 8 Blätter
Schafskäse 200 g
Chiliflocken etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Den Teig, sofern nicht schon so gekauft, in Dreiecke schneiden und mit Wasser befeuchten. Schafskäse an das dicke Teigende legen und mit Chiliflocken bestreuen s. Foto. Seiten einschlagen und zu einer Zigarre rollen. Wenn der Teig feucht genug ist, klebt er wunderbar. Röllchen in einer Pfanne mit Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood-Schafskäsezigarren“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood-Schafskäsezigarren“