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Beilage: Rote Bete Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete, gegart500 g
Kochbrühe5 EL
Balsamessig, ws.5 EL
Zucker½ TL
Kümmel, gemahlen etwas
Zwiebel1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl, neutral etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Der Einfachheit wegen nehme ich gerne vorgegarte Knollen. Diese sind gekocht, geschält und ohne chem. Konservierungsstoffe vakuumverpackt. Die Haltbarkeit beträgt ca. 4 Monate.

    2.Die Knollen nur noch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in hauchfeine halbe oder viertel Ringe schneiden.

    3.Alle weiteren Zutaten zugeben, gut unterheben und durchziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren noch das Öl untermischen. Eventuell nochmal nachwürzen. Mit Kümmel nicht zu sparsam sein.

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    Rezept von goach
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