Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete, gegart | 500 g |
Kochbrühe | 5 EL |
Balsamessig, ws. | 5 EL |
Zucker | ½ TL |
Kümmel, gemahlen | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl, neutral | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Einfachheit wegen nehme ich gerne vorgegarte Knollen. Diese sind gekocht, geschält und ohne chem. Konservierungsstoffe vakuumverpackt. Die Haltbarkeit beträgt ca. 4 Monate.
2.Die Knollen nur noch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in hauchfeine halbe oder viertel Ringe schneiden.
3.Alle weiteren Zutaten zugeben, gut unterheben und durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren noch das Öl untermischen. Eventuell nochmal nachwürzen. Mit Kümmel nicht zu sparsam sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Rote Bete Salat“