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Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet frisch800 g
Mehl, Salz, Pfeffer, Speiseöl etwas
Für die Marinade: etwas
Olivenöl4 EL
Dill gehackt1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer nach Gusto1 Spritzer
Für den Kartoffelsalat: etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebel1 St.
Weißweinessig4 EL
Rapsöl3 EL
Gemüsebrühe heiss500 ml
8 Kräuter gefroren1 TL
Salz, Pfeffer weiss zum Abschmecken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die Gemüsebrühe aufkochen und heiss zum Salat geben. Die Mischung aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern dazugeben. Ziehen lassen und nach Gusto abschmecken. Wir lieben die klassische Variante des Kartoffelsalates, weil sie uns am Besten schmeckt.

    2.Die Marinade für den Fisch zubereiten und auch etwas ziehen lassen.

    3.Die Filets in grosse Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heissem Öl von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten.

    4.Das Essen anrichten und vor dem Verzehr noch die Marinade über den Fisch geben.

    5.Guten Appetit.

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