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Seeteufel mit Brandy

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel, enthäutet, in Stücke1 ¼ kg
Zwiebeln, geschält, in Stücke6
Knoblauchzehe, gehackt1
Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke6
Tomatenmark1 kl. Dose
Weißwein, trocken¼ Liter
Brandy1 Glas
Olivenöl1 kl. Glas
Lorbeerblatt1
Thymianzweige2
Petersilie, gehackt2 EL
Paprika1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen, ohne dass sie braun werden. Die Seeteufelstücke dazugeben. Bei starker Hitze kurz umrühren und dann den Brandy darübergießen. Zudecken und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Deckel abnehmen, Tomaten, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in die Bratpfanne hineingeben. Salzen, pfeffern und mit dem Paprika bestreuen. Das Tomatenmark mit dem Weißwein vermischen und in die Pfanne schütten. Gut umrühren und während etwa 25 Minuten kochen lassen.

    3.Das Ganze zum Servieren auf eine Platte geben, den Thymian und das Lorbeerblatt entfernen und mit Petersilie bestreuen. Sehr heiß servieren.

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    Rezept von J****a
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