Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht | 4 Stk |
Lachs | 200 Gramm |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 5 Tl |
Crema di Balsamico | 3 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Einmalhandschuhe anziehen, sonst gibts zu Heiligabend rote Hände. Mit einem Wellenschliffmesser die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 5 Tellern dekorativ anrichten.
2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Pro Teller eine Scheibe Lachs zu einer Art Blume formen und darin je 1 Teelöffel Sahnemeerrettich anrichten.
3.Den Rest Sahnemeerrettich aus dem Glas in ein kleines Schälchen geben und mit einem Löffel dazustellen-für die, die es ein wenig schärfer mögen.
4.Dazu ein schönes Stück Brot, Ciabatta oder Kartoffelbrot und - lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Rote Bete mit Lachs“