Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht | 4 Stk |
Lachs | 200 Gramm |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 5 Tl |
Crema di Balsamico | 3 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1. Einmalhandschuhe anziehen, sonst gibts zu Heiligabend rote Hände. Mit einem Wellenschliffmesser die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 5 Tellern dekorativ anrichten.
2. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Pro Teller eine Scheibe Lachs zu einer Art Blume formen und darin je 1 Teelöffel Sahnemeerrettich anrichten.
3. Den Rest Sahnemeerrettich aus dem Glas in ein kleines Schälchen geben und mit einem Löffel dazustellen-für die, die es ein wenig schärfer mögen.
4. Dazu ein schönes Stück Brot, Ciabatta oder Kartoffelbrot und - lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Rote Bete mit Lachs“