Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Pr |
Milch | ½ l |
Mehl | 3 EL |
Hackfleisch halb und halb | 750 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zwiebeln gehackt | 2 Mittlere |
Eier | 2 Stk. |
Pniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Eier,Paniermehl Zwiebeln zusammen in eine Schüssel geben und gut durch knetten und dann Frikadellen formen.In eine Pfanne mit Öl fertig braten. Aus der Milch und dem Mehl eine Sauce rühren.Die Schwarzwurzeln aus den Gläsern in ein Sieb gut abtrpfen lasse und in einem Topf geben,dazu die Sauce hinzu geben und mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken,5-10 Min. köcheln lassen.ACHTUNG: kann schnell anbrennen,bitte gut rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel über Kartoffeln mit Frikadellen.“