1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel über Kartoffeln mit Frikadellen.

Schwarzwurzel über Kartoffeln mit Frikadellen.

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft2 Gläser
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Muskatnuss frisch gerieben1 Pr
Milch½ l
Mehl3 EL
Hackfleisch halb und halb750 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zwiebeln gehackt2 Mittlere
Eier2 Stk.
Pniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Eier,Paniermehl Zwiebeln zusammen in eine Schüssel geben und gut durch knetten und dann Frikadellen formen.In eine Pfanne mit Öl fertig braten. Aus der Milch und dem Mehl eine Sauce rühren.Die Schwarzwurzeln aus den Gläsern in ein Sieb gut abtrpfen lasse und in einem Topf geben,dazu die Sauce hinzu geben und mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken,5-10 Min. köcheln lassen.ACHTUNG: kann schnell anbrennen,bitte gut rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel über Kartoffeln mit Frikadellen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich