1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Möhren-Suppe

Kürbis-Möhren-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Hokaido200 Gramm
Möhren2 Stück
Kartoffel geschält frisch1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe700 ml
Koreander10 Stiele
Kürbiskernöl4 Eßl.
Öl2 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis, Möhren und die Kartoffel vierteln, schälen und in würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel.

  • 2.Alles zusammen mit 2 Eßl. Öl in einem Topf anbraten und etwas schmoren lassen.

  • 3.Die Gemüsebrühe zugeben und 20-25 Min. Köcheln lassen. Pürrieren bis eine sämige Konsistens entsteht.

  • 4.Korianderblätter von den Stielen zupfen, waschen und kleinschneiden. Mit 4 Eßl. Kürbiskernöl und etwas Salz pürrieren.

  • 5.Die Suppe mit dem Koriander-Kürbiskern-Öl verziehren. Eventuell nachsalzen, vorher abschmecken, da das Öl schon sehr kräftig gewürzt ist.

  • 6.Ich wünsche guten Apetitt.

  • 7.Diese Suppe ist Mengenmäßig als Vorspeise gedacht. Als Hauptgericht die Zutaten inkl. Gemüsebrühe verdoppeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich