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Leberklösschen für " Fränkische Hochzeitssuppe"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Leber gemahlen500 gr.
Zwiebeln klein gehackt2 mittelgrosse
Eier4
Butterflocken100 gr.
Semmelmehl200 gr.
Majoran1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen aber formbaren Teig mischen und mit der gewünschten Menge Majoran sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Nicht zu zaghaft salzen, da die Klösschen beim Kochen sonst zu fade werden.

  • 2.Die Masse für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und bei Bedarf nochmals Semmelmehl untermischen.

  • 3.Mit den Händen Kleine Klösschen rollen und auf einem mit Brösel bestreuten Blech einfrieren. Die Menge ergibt je nach Grösse 80- 100 Klösschen.

  • 4.Am nächsten Tag in Beutel oder Gefrierbehälter umfüllen. So kann man jederzeit die Klösschen einzeln entnehmen

  • 5.Mit Mark-Klösschen und fein geschnittenen Pfannkuchenstreifen in einer leckeren Rindfleischbrühe, werden diese Leberklösschen in Franken als "Hochzeits-Suppe" gereicht!

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    Rezept von h****i
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