1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit selbstgemachten Pommes

Schnitzel mit selbstgemachten Pommes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Kartoffeln3
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Bohnen grün frisch300 g
Olivenöl nativ1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Rote Kartoffelpommes

    1.Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In einer Plastiktüte das Olivenöl, Paprika sowie Salz und Pfeffer geben. Die Kartoffelspalten im gewürzten Öl marinieren. Danach ca 40 Min. im vorgeheizten Backofen (190° Umluft) auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit, die Pommes wenden.

  • Die Schnitzel

    2.Die Schnitzel flach klopfen (ich habe die Schnitzel dazu in eine Plastiktüte gelegt) und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Durch die Panierstraße schicken [Mehl - Eier (2 Eier mit Milch sowie Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen] - Paniermehl/Semmelbrösel). In Butterschmalz braten.

  • Frische grüne Bohnen

    3.Die Bohnen säubern und anschließend in Gemüsebrühe ca. 15 Min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit selbstgemachten Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich