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Herbstlicher Kürbis-Schmortopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis2 Stück
Zucchini2 große
Möhre1 große
Schalotten3
Gulasch vom Schwein600 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Ingwer frisch1 cm
Knoblauch1 Zehe
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne1 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 175°C Ober- u. Unterhitze vorheizen. Fleisch in Öl scharf anbraten, beiseite stellen.

  • 2.Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hinweis: Beim Hokkaido-Kürbis muss die Schale nicht entfernt werden!

  • 3.Restliches Gemüse putzen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform mit Deckel geben. Ingwer fein reiben, Knoblauchzehen grob abziehen und grob zerdrücken und zusammen mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, dem restlichen Öl und dem Fleisch untermischen.

  • 4.Im Backofen mit geschlossenem Deckel 40min garen, nach 20min vorsichtig umrühren.

  • 5.Mit einem Klecks saure Sahne servieren und dazu Bauernbrot reichen!

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