Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Markenbutter | 30 g |
Möhren | 3 |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3001 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Möhren und Lauch in Scheibchen schneiden, den Mais abtropfen lassen.
2.Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Möhren dazugeben, mit wenig Salz würzen, einen Deckel aufsetzen und etwa 5 Minuten garen.
3.Erst jetzt den Lauch und die tiefgekühlten Erbsen zu den Möhren geben und noch einmal (abgedeckt) 5 Minuten garen lassen.
4.Nach dieser Zeit den Mais zufügen, einmal durchmischen und noch etwa eine Minute lang erhitzen, bis auch der Mais heiß geworden ist. Abschmecken und servieren.
5.Dazu gab es bei mir "Minuten-Steaks vom Rind - herzhaft gefüllt" mit einem Cognac-Sößle und natürlich Kartoffeln, weil mein Mann doch ein "Kartoffel-Casanova" ist ... so nenne ich ihn jedenfalls immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sommerliches Mischgemüse“