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Zanderfilet in der Speckkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten a 60 gr.6 Stk.
Bacon6 Scheiben
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butterschmalz etwas
Rezept Kartoffelendiviensalat steht im Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilet waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Hautseite vorsichtig quer einschneiden, damit der Fisch sich beim Braten nicht wellt.Baconscheiben quer durchschneiden und die Hautseite damit belegen.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Fischfilets mit der Speckseite einlegen.Wenn die Seiten weiss werden,die Hitze herunterschalten und die Filets glasig ( nur wer möchte ) gar ziehen lassen.

  • 3.Kartoffelendiviensalat ( steht im Kb unter Kartoffelendiviensalat mit Fischfilet und Senfsauce ) auf Teller anrichten.Zanderfilets anlegen und mit etwas Bratfett nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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