Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten a 60 gr. | 6 Stk. |
Bacon | 6 Scheiben |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Rezept Kartoffelendiviensalat steht im Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fischfilet waschen,trocken tupfen,salzen und pfeffern.Hautseite vorsichtig quer einschneiden, damit der Fisch sich beim Braten nicht wellt.Baconscheiben quer durchschneiden und die Hautseite damit belegen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Fischfilets mit der Speckseite einlegen.Wenn die Seiten weiss werden,die Hitze herunterschalten und die Filets glasig ( nur wer möchte ) gar ziehen lassen.
3.Kartoffelendiviensalat ( steht im Kb unter Kartoffelendiviensalat mit Fischfilet und Senfsauce ) auf Teller anrichten.Zanderfilets anlegen und mit etwas Bratfett nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Zanderfilet in der Speckkruste“