Bardierte Filets vom Zander

40 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen getrocknet 50 g
Senf grob 5 EL
Zanderfilet 1,2 kg
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Frühstücksspeck 9 Scheiben
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Die getrockneten Feigen klein würfeln und mit dem Senf mischen. Die Fischfilets ohne Haut auf die Arbeitsfläche legen. Salzen und pfeffern und den Senf auf die Hälfte der Filets verteilen. Die Filets ohne Senf darauf legen.

2.Dann jedes Fischfiletpaket mit jeweils 3 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite bei hoher Hitze anbraten. Dann auf ein Blech geben und im Ofen bei 200 °C etwa 10 bis 12 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bardierte Filets vom Zander“

Rezept bewerten:
2,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bardierte Filets vom Zander“