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Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni750 gr.
Butter oder Margarine150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl75 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Milch750 ml
Edelpilz-Käse250 gr.
gekochter Schinken400 gr.
Lauchzwiebeln2 Bund
Kirschtomaten500 gr.
Toastbrot2 Scheiben
Haselnussblättchen100 gr.
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln nach packungsanweisung kochen. Für die Bechamel 75 gr Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter rühren zugießen, aufkochen und ca 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse würfeln und in der Soße schmelzen lassen. Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben. Lauchzwiebeln, Tomaten, Schinken und Soße unterheben. Nudel-Gemüse-Mischung in ein gefettetes Backblech geben. Toast fein zerbröseln. Haselnussblättchen, Brot und 75 gr Fett in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 175 Grad ) ca 45 min backen..

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    Rezept von l****i
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