Trappers "Krustini-Toast auf Ei"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Krustini-Toasts
Toastbrot - Sanwichtoast6 Scheiben
Tomatenmark6 Kaffeelöffel
Pizzagewürz1 Esslöffel
Käse- Gauda, Butterkäse oder Ähnlichen6 Scheiben
kleine, Salami6 Scheiben
Kasseler-Aufschnitt oder Kochschinken6 Scheiben
kleine Paprika1 Rote
Öl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Fürs Rührei
Landeier6 frische
Milch2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Wer möchte frische Kräuter etwas
Öl zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Krustini-Toasts

    1. Aus den Toastscheiben mit einem Glas/einer Tasse jeweils einen Kreis ausstechen. Die Reste vom Toast in kleine Würfelchen schneiden mit Öl, Pfeffer, Salz und Paprika scharf würzen. Den Aufschnitt und die Paprika klein schneiden (Streifen oder kleine Würfel).

  • 2. Auf die ausgestochenen Toastscheiben je 1 Kaffeelöffel Tomatenmark streichen und mit Pizzagewürz bestreuen. Nun abwechselnd den Aufschnitt, Käse, Paprika und Toast-Krustis darauf stapeln, so dass kleine Türmchen entstehen. Mit Käsestreifen und Krustis abschließen. Die Toastis in eine Auflaufform oder aufs Backbleck setzen und bei 200 Grad Umluft mit Grill ca. 10-15 Minuten überbacken.

  • Rührei

    3. Die Eier mit Gewürzen, Milch und evtl. Kräutern in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse unter Rühren stocken lassen.

  • Anrichten

    4. Etwas Rührei in die Mitte des Tellers setzen und einen Toast mittig darauf platzieren. Evtl. alles mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie garnieren.

  • Anmerkung

    5. Die kleinen Toastwürfel sind sowas von kross und lecker- die eignen sich auch einzeln gebacken als leckere Nascherei für den gemütlichen Abend. (Chips-Ersatz)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Krustini-Toast auf Ei"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Krustini-Toast auf Ei"