Zutaten für 3 Personen
Krustini-Toasts | |
---|---|
Toastbrot - Sanwichtoast | 6 Scheiben |
Tomatenmark | 6 Kaffeelöffel |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Käse- Gauda, Butterkäse oder Ähnlichen | 6 Scheiben |
kleine, Salami | 6 Scheiben |
Kasseler-Aufschnitt oder Kochschinken | 6 Scheiben |
kleine Paprika | 1 Rote |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Fürs Rührei | |
---|---|
Landeier | 6 frische |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Wer möchte frische Kräuter | etwas |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Zubereitung
20 Min
Krustini-Toasts
1. Aus den Toastscheiben mit einem Glas/einer Tasse jeweils einen Kreis ausstechen. Die Reste vom Toast in kleine Würfelchen schneiden mit Öl, Pfeffer, Salz und Paprika scharf würzen. Den Aufschnitt und die Paprika klein schneiden (Streifen oder kleine Würfel).
2. Auf die ausgestochenen Toastscheiben je 1 Kaffeelöffel Tomatenmark streichen und mit Pizzagewürz bestreuen. Nun abwechselnd den Aufschnitt, Käse, Paprika und Toast-Krustis darauf stapeln, so dass kleine Türmchen entstehen. Mit Käsestreifen und Krustis abschließen. Die Toastis in eine Auflaufform oder aufs Backbleck setzen und bei 200 Grad Umluft mit Grill ca. 10-15 Minuten überbacken.
Rührei
3. Die Eier mit Gewürzen, Milch und evtl. Kräutern in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse unter Rühren stocken lassen.
Anrichten
4. Etwas Rührei in die Mitte des Tellers setzen und einen Toast mittig darauf platzieren. Evtl. alles mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie garnieren.
Anmerkung
5. Die kleinen Toastwürfel sind sowas von kross und lecker- die eignen sich auch einzeln gebacken als leckere Nascherei für den gemütlichen Abend. (Chips-Ersatz)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Krustini-Toast auf Ei"“