Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 6 Blatt |
Milch | 80 ml |
Ricotta | 250 g |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Kokosmilch | 400 ml |
Karamelsoße | 1 Schuss |
Johannisbeeren | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Für die Ricotta-Kokos-Süßspeise die Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Milch erhitzen und die ausgedrückte Gelatine untermischen und auflösen. In einem separaten Behältnis Ricotta, gesüßte Kondensmilch und Kokosmilch cremig rühren.
2.Aufgelöste Gelatine hinzumischen und einrühren. Die Süßspeise in Gläser fühlen und 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Karamelsoße und Johannisbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ricotta-Kokos-Süßspeise“