1. Home
  2. Rezept
  3. Variante zu Sauerrahm -Becherkuchen

Variante zu Sauerrahm -Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker2 TL
Mascarpone250 gr.
Eigelb3
Gelatine weiß3 Blatt
Bananen4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Pudingpulver Milch Zucker und Vanillezucker einen Puning kochen mit klarsichtfolie abdecken (keine Haut) . Gelatine in kalten Wasser einweichen, in etwas warmen Rum auflösen.

    2.Mascarpone mit dem Eigelb verschlagen den kalten Puding unterrühren das eine feine Creme entsteht. Die Aufgelöste Gelatine zügig einrühren .

    3.Bananen in Blätchen auf den Sauerrahmkuchen legen mit der Creme bestreichen und mit Schockoraspel bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Variante zu Sauerrahm -Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich