Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mousse: | |
Erdbeeren | 4 Packungen |
Kondensmilch | 1 Dose |
Mascarpone | 200 g |
Maracuja Konzentrat | 300 ml |
Gelatine | etwas |
Praline: | |
Kondensmilch | 1 Dose |
Kakaopulver | 3 Löffel |
Kakaoglasur | 100 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Mousse:
1.Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.
2.Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.
3.Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Praline:
4.Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.
5.Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.
6.Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.
Kommentare zu „Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“
Rezept bewerten: