Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse:
Erdbeeren 4 Packungen
Kondensmilch 1 Dose
Mascarpone 200 g
Maracuja Konzentrat 300 ml
Gelatine etwas
Praline:
Kondensmilch 1 Dose
Kakaopulver 3 Löffel
Kakaoglasur 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

Mousse:

1.Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.

2.Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.

3.Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

Praline:

4.Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.

5.Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

6.Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“