1. Home
  2. Rezept
  3. Maracujamousse "Musse de maracujá"

Maracujamousse "Musse de maracujá"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert 10 % Fett1 Dose
Wasser½ Liter
Schlagsahne200 g
Gelatine1 Blatt
Fruchtsaft Maracuja1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine in Wasser geben, danach bei niedriger Temperatur auf dem Herd einweichen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Anschließend abkühlen lassen.

    2.In einer Schüssel den Maracujasaft mit der Kondensmilch vermischen. Die gelöste Gelatine dazugegeben. Die Sahne schlagen und dem Ganzen unterheben.

    3.Zum Schluss alles in Schälchen portionieren und in den Kühlschrank stellen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maracujamousse "Musse de maracujá"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich