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Lamm in Joghurtsauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch z.B. aus der Keule)1 kg
Zwiebeln2
Butterschmalz2 EL
Joghurt200 gr
Kurkumapulver½ TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Pimentpulver¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Zimtpulver¼ TL
Safranpulver1 Msp
Salz etwas
Koriandergrün zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen,Zwiebel darin kurz anbraten.Fleisch zugeben, einmal umrühren, sofort den Joghurt untermischen und verrühren. Die Gewürze zugeben und Salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Min. garen,gelegentlich umrühren. Das fertige Gericht mit Salz abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.

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