BRAUEREI-BRATEN

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsbraten vom Schwein 500 Gramm
Möhre 1
Petersilienwurzel 1
Rote Bete frisch 1
Zwiebel frisch 1
Gemüsebrühe 0,125 Liter
Bier Export Dunkel 0,5 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Pimentkörner und Wacholderbeeren 3
Majoran und Thymian getrocknet 1 Zweiglein
Liebstöckel 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen sämtliches Gemüse schälen und gleichmäßig würfeln.Etwas Fett in einem Topf erhitzen das Fleisch salzen und Pfeffer ,nun das Fleisch gleichmäßig anbraten .Gemüse und Zwiebelwürfel dazugeben mit anrösten,sämtliche Gewürze dazugeben mit Bier und Brühe aufgießen und 25 min weich garen.

2.Dazu gab es Baby-Rosenkohl aus dem Garten und Klösse wie immer selbstgemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BRAUEREI-BRATEN“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BRAUEREI-BRATEN“