1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Gemüse

Linsensalat mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen braun, gekocht und erkaltet200 g
Zwiebel, gegart1 Stück
Paprika rot, gegart50 g
Möhre gewürfelt50 g
Petersilienwurzel, gewürfelt25 g
Staudensellerie mit Blättern, geschnitten1 Stange
Tomaten geviertelt2 Stück
Saures Gürkchen1 st
Schnittlauch frisch, Bund1 Stück
Rosmarin frisch1 TL
Apfelessig 5% Säureanteil1 EL
Rapsöl2 EL
Grüner Pfeffer1 EL
Gouda klein gewürfelt50 g
Meeressalz, jodiert1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Linsensalat:

    1.Die Linsen, die Paprika und die Zwiebel, zusammen aufbrühen und erkalten lassen. Die anderen Gemüsesachen und Kräuter ungegart beifügen. Dann noch mit der Marinade aus Essig und Öl ansetzen, würzen und mit Käse bestreuen.

  • Paßt gut:

    2.Sehr gut verwendbar zu Grillsachen und als Beilage zu vielen Hauptgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich