Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen braun, gekocht und erkaltet | 200 g |
Zwiebel, gegart | 1 Stück |
Paprika rot, gegart | 50 g |
Möhre gewürfelt | 50 g |
Petersilienwurzel, gewürfelt | 25 g |
Staudensellerie mit Blättern, geschnitten | 1 Stange |
Tomaten geviertelt | 2 Stück |
Saures Gürkchen | 1 st |
Schnittlauch frisch, Bund | 1 Stück |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Apfelessig 5% Säureanteil | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Grüner Pfeffer | 1 EL |
Gouda klein gewürfelt | 50 g |
Meeressalz, jodiert | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Linsensalat:
1.Die Linsen, die Paprika und die Zwiebel, zusammen aufbrühen und erkalten lassen. Die anderen Gemüsesachen und Kräuter ungegart beifügen. Dann noch mit der Marinade aus Essig und Öl ansetzen, würzen und mit Käse bestreuen.
Paßt gut:
2.Sehr gut verwendbar zu Grillsachen und als Beilage zu vielen Hauptgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Gemüse“