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gefüllte Zucchini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Naturreis50 gr.
Raspelkäse 17%50 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Rama Cremfine 15% zum kochen2 EL
Ei1
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und der Länge nach durchschneiden, wenn sie sehr groß ist nochmal quer durschneiden, so, dass 4 Schiffchen entstehen. Die Kerne mit einem Esslöffel ausschälen und entsorgen! Noch weiters Fruchtfleich entfernen bis ca noch 1cm Rand zur Schale bleibt. So sehen sie jetzt wirklich aus wie Schiffchen!

    2.Das Fruchtfleisch ohne Kerne (wer mag auch mit Kerne) in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleich vermengen. Das Ei aufschlagen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen, mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Wer mag, kann den Reis vorher in etwas Salzwasser kochen, muß aber nicht.

    3.Hackfleischmasse in die Schiffchen füllen und mit etwas Raspelkäse bestreuen. Im Backofen 20 min bei 200°C überbacken und nochmal 5 min bei 100°C nachgaren lassen!

    4.Von der übrigen Hackmasse habe ich noch kleine Frikadellen machen. Als Variante kann man auch kleine Fetawürfen in die Hackmasse geben.

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