Lachstatar in Mini Pasteten

Rezept: Lachstatar in Mini Pasteten
Lachstatar in Mini Pasteten
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Lachstatar in Mini Pasteten
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24935
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Lachs
1 Stück
Salatgurke
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Unbehandelte Zitrone
1 Stück
Tomaten
---
etwas Frischer Dill
---
etwas Frischer Peterling
---
etwas Frischer Schnittlauch
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Lachstatar in Mini Pasteten

Vor und Zubereitung.
1
Salatgurke Schälen und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein Hacken. Eier kochen, abschrecken und dann nach dem Schälen fein Hacken. Tomaten einschneiden und dann kurz in Kochendem Wasser geben damit man die Schale leicht abziehen kann, dann das Kerngehäuse entfernen und dann sehr fein Würfeln. Den Lachs sehr fein Hacken...
Fertig.
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen vorsichtig vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schüssel für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen damit alles gut durch ziehen kann. Dann wieder durchmischen und mit der Zitrone ( Schale und Saft ) abschmecken. Die fertig gekaufte Pasteten mit dem Lachstartar füllen und mit Kräuter und oder Kaviar ( der billig aus dem Aldi oder Netto macht es auch ) garnieren und auf einer Platte anrichten.

KOMMENTARE
Lachstatar in Mini Pasteten

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich bin stolz auf dich, super gemacht.5* und glg christine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von bougetgarni
   bougetgarni
Sehen die appetitlich aus!! Ganz toll gezaubert! ***** und lg Ilona:-)
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein sehr feines Leckerchen hast Du da aber zubereitet.....würde ich auch zulangen. LG Geli
Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
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