1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Bandilleras con picada a’la Manfred

Fleisch - Bandilleras con picada a’la Manfred

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Banderillas
Schweineschnitzel zu 200 Gramm4 Stk.
Serranoschinken5 Scheiben
Manchego-Käse250 Gramm
Queso de Cabra Ahumado250 Gramm
Jalapeño rot, frisch, fein gehackt1 Stk.
Zuckermelone /Honigmelone½ Stk.
Avocados reif2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Cherrytomaten24 Stk.
Oliven schwarz entsteint24 Stk.
Oliven grün gesäuert mit Paprika gefüllt24 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Weißweinessig1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Olio di Oliva - geschmacksneutrales Olivenöl4 EL
für die Picada
Knoblauchzehen gehackt8 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Cornichons Sauerkonserve abgetropft, fein gehackt12 Stk.
Spanisches Verdial-Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • Picada

    1.Alle Zutaten für die Picada mit Ausnahme vom Öl in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach und nach das Öl dazu geben, bis eine zähflüssige Paste entsteht.

  • Banderillas

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und 2 Zentimeter breite Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

  • 3.In einem großen Gefrierbeutel Essig, Jalapeno, Paprikapulver und Olio di Oliva mischen, die Schnitzelstreifen dazu geben. Das ganze mit Küchengarn fest verschießen und in einen zweiten Gefrierbeutel stecken. Diesen ebenfalls mit Küchengarn fest verschließen.

  • 4.Die Marinade in das Fleisch gut einmassieren. Danach mindestens zwei Stunden im Kühlschrank marinieren. Noch besser ist es, das Fleisch über Nacht zu marinieren.

  • 5.Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und das Fleisch mitsamt dem Öl in die Pfanne geben. Unter gelegentlichen rühren 15 Minuten bei schwacher Hitze braten. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 6.Die Schnitzelstreifen der länge nach zusammen falten und jeweils 4 Stück auf einen Zahnstocher aufspießen.

  • 7.Cabra Ahumado und Manchegokäse in 24 gleichgroße Würfel schneiden.

  • 8.Auf 12 Zahnstochern abwechselnd je 2 Avocadowürfel und Cabra Ahumadowürfel aufspießen.

  • 9.Je eine schwarze Olive, eine Kirschtomate, einen Manchegowürfel und eine gefüllte Oliven auf 12 Zahnstocher stecken.

  • 10.Den Serranoschinken in 16 Streifen schneiden. Mit einem Melonenausstecher aus der Honigmelone 16 Bällchen ausstechen. Auf 12 Zahnstocher jeweils 2 Bällchen stecken.

  • 11.Eine große Fleischplatte mit Kopfsalatblättern auslegen und Banderillas (Spießchen) darauf anrichten. Die Picada in vier kleine Schälchen aufteilen und zusammen mit den Banderillas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Bandilleras con picada a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich