Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl

Rezept: Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl
1
00:25
3
3135
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Blätter
Endivien frisch
10 Stk.
Datteltomaten
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
10 1/2
Walnüsse gehackt
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Rohrzucker
Steak
Pasta, Nudeln nach belieben
event.
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
60,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl

Versteckte Scampi
Rinderrouladen mit bunten Spätzle
Hähnchenbrustfilet ala Orange auf feinem Paprika-Auberginen-Gemüse

ZUBEREITUNG
Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl

1
Endivien,Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und trocknen.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen ( nicht Zu heiss, weil sonst verbrennt) Die Tomaten hineingeben und schmorren. Frühlingszwiebeln in feine Ring schneiden und mit schmorren. cr 5 Min.
3
Endivienblätter grob schneiden und mit den Walnüssen dazu geben, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Balsamico abschmecken.
4
Steaks braten, Nudeln kochen. Auf einem Teller anrichten und das Endiviengemüse darüber geben und servieren.
5
event. mit Parmesankäse bestreuen.
6
Übrigens steht in einem meiner Ital.Kochbücher Endiviensalat mit: Ciccoria ricca übersetzt - es sollte wohl Indivia sein !?

KOMMENTARE
Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl

Benutzerbild von GeronimosWife
   GeronimosWife
Mit warme grünen Salat das lase ich sein und neme disen lieber als frische Zutat.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
   VegAndreas
Da braucht es kein totes Tier-Steak dazu.......... lieber gesund essen.

Um das Rezept "Tomaten- Endiviensalat als warmes Gemüse in Olivenöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung