1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kassler Auflauf

Rosenkohl Kassler Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch500 Gramm
Putenkassler400 Gramm
Öl1 EL
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ Liter
Brühe1 TL
Käse150 Gramm
Haselnusskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.Rosenkohl im Strunk kreuzweise einritzen und 15 min im Salzwasser kochen.Kasser würfeln.In einer Pfanne braun anbraten.Butter erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 1/4 L wasser ablöschen.Brühe einrühren.Käse reiben.Hälfte in die Sosse geben.Abschmecken.Nüsse grob hacken.

  • 2.Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Mit Rosenkohl und Kassler in eine gefettete Auflaufform verteilen.Soße drübergießen.Übrigen Käse drüberstreuen.Im heißen Ofen auf 200 grad 10 min überbacken.Nüsse drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich