Kartoffel-Gnocchi

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Eigelb2
Kartoffeln mehlig800 g
Speisestärke150 g
Butter40 g
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Zum Bestreuen:
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Tipp:

    4. Nach dem Kochen die Gnocchi in kaltes Wasser geben und abkühlen lassen, abseihen, abtropfen lassen, auf ein Blech legen und mit einem Gefrierbeutel abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das geht bis zu 24 Stunden. Vor dem Gebrauch in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und abgeseiht weiterverwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gnocchi