Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Eigelb | 2 |
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Speisestärke | 150 g |
Butter | 40 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Tipp:
4. Nach dem Kochen die Gnocchi in kaltes Wasser geben und abkühlen lassen, abseihen, abtropfen lassen, auf ein Blech legen und mit einem Gefrierbeutel abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das geht bis zu 24 Stunden. Vor dem Gebrauch in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und abgeseiht weiterverwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gnocchi“