Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefleisch gemischt fett und mager | 1 kg |
möhren | 5 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Porree | 1 stange |
Sellerie frisch | ½ knolle |
Kartoffeln | 4 gr |
brokkoli | ½ kopf |
bohnen nach wahl | 200 gr |
Romanesco | ½ kopf |
Paprikaschote gelb | 2 |
Tomaten | 4 |
tomaten | 3 getr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chillischote | 1 |
Gemüsefond | 1 liter |
salz,pfeffer,paprika | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
gemischt kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.schweinefleisch in gleich grosse stücke schneiden und in den römertopf geben. gemüse putzen und alles zugeben. in einer pfanne tomatenmark kurz anbraten mit knoblauch . dann ablöschen und alle gewürze und kräuter zugeben.auch un den römertopf geben und im ofen 3 stunden garen bei 200 grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „schweinefleisch aus dem römertopf“