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schweinefleisch aus dem römertopf

3 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinefleisch gemischt fett und mager1 kg
möhren5
Zwiebeln frisch3
Porree1 stange
Sellerie frisch½ knolle
Kartoffeln4 gr
brokkoli½ kopf
bohnen nach wahl200 gr
Romanesco½ kopf
Paprikaschote gelb2
Tomaten4
tomaten3 getr
Knoblauchzehen gehackt2
Chillischote1
Gemüsefond1 liter
salz,pfeffer,paprika etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
gemischt kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.schweinefleisch in gleich grosse stücke schneiden und in den römertopf geben. gemüse putzen und alles zugeben. in einer pfanne tomatenmark kurz anbraten mit knoblauch . dann ablöschen und alle gewürze und kräuter zugeben.auch un den römertopf geben und im ofen 3 stunden garen bei 200 grad.

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    Rezept von c****6
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