Hähnchenkeulen

2 Std 10 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilischote rot getrocknet 1
Knoblauch 2 Zehen
Majoran Gewürz getrocknet 2 TL
Rosmarin Gewürz getrocknet 2 TL
Thymian Gewürz getrocknet 2 TL
Olivenöl 50 ml
Salz etwas
Hühnerkeulen ohne Haut 6
Zucker 1 Prise
Paprikapulver 2 TL

Zubereitung

1.Chilischote, Majoran, Rosmarin und Thymian im Mörser etwas zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch, einer Prise Zucker und Paprikapulver mischen. Das Huhn rundherum damit einreiben. In Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

2.Huhn auf ein Gitter setzen und über einem Blech im 225° C heißen Ofen 30 Minuten braten. Die Hitze auf 190° C reduzieren und weitere 35 Minuten braten. Etwas ruhen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
3,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenkeulen“