1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten vom Pferd mit Nudeln an einer Morchelsauce und Salat

Rollbraten vom Pferd mit Nudeln an einer Morchelsauce und Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorspeise : etwas
Crevetten450 g
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Hauptgang : etwas
Pferdenacken1 kg
Paprika, edelsüss1 EL
Paprika, rosenscharf1 TL
Rollbratengarn1 Stk.
Butterschmalz4 EL
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Petersilie, glatt1 Bund
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Vorspeise : Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Nun die Crevetten in die Pfanne geben und bei grosser Hitze etwa 3 MIn. unter Rühren braten, bis die Crevetten rosarot sind. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und sfort servieren.

  • 2.Hauptgang : Das Fleisch waschen, trocknen und ausbreiten. Die Petersilie hacken und mit dem Eigelb und den Paprikasorten vermischen. Die Masse auf das Fleisch streichen und dann den Braten zusammenrollen. In das Rouladengarn einstecken und in dem Butterschmalz rundherum anbraten. Dann salzen und Pfeffern, in eine flache Auflaufform geben. Im Ofen bei 175 Grad

  • 3.für 70 Minuten braten. Dann im ausgeschalteten Ofen 30 Minuten nachziehen lassen. Das Fleisch aus dem Garn befreien und in Scheiben schneiden. Als Beilage gabs Nudeln an einer Morchelsauce. Zu Trinken ein Bordeaux Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten vom Pferd mit Nudeln an einer Morchelsauce und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich