Suche nach: „17 Morchelsauce Rezepte“

Spargel mit Morchelsauce - Rezept - Bild Nr. 2950
Putenschnitzel mit Morchelsauce
1:00 Std
(7)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Morchelsauce für köstliche Fleischgerichte

Eine selbstgemachte Morchelsauce rundet zartes Fleisch ab und sorgt für einen vollen Geschmack. Die Pilze mit dem zarten Hut und dem festeren Stiel schmecken angenehm mild und lecker. Püriert oder in kleinen Stücken verfeinern sie das Aroma der Sauce. Bereiten Sie die Morchelsauce als Krönung von festlichen Speisen mit Fleisch oder Geflügel zu. Besonders gut passt der Geschmack zu dunklem Filet und zu Wildgerichten, mit denen Sie bei jeder Feier punkten.

Wo Sie Morcheln finden

Die Morcheln erhalten Sie ebenso wie andere Speisepilze in der gut sortierten Frischetheke. Außerdem stehen sie als getrocknete Ware zur Verfügung, die Sie vor der Zubereitung einweichen. Wenn Sie selbst Pilze sammeln möchten, entdecken Sie die Morcheln vor allem auf Lichtungen, Wiesen und unter Sträuchern. Auch Parks und Grundstücke mit kalkhaltigem Boden sowie das Ufer von Bachläufen sind ein guter Platz für die beliebten Speisepilze.

Rezept der Woche

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett

Benutzerbild von MausVoh
Rezept von MausVoh
vom 10.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(1)

Empfehlung