1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Morchelsauce

Spargel mit Morchelsauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Morcheln getrocknet20 gr.
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Zucker½ TL
Wasser125 ml
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Butter25 gr.
Sahne 30% Fett125 gr.
Koriander frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Morcheln in 125 ml etwa 2 Stunden einweichen .Inzwischen den Spargel schälen ,die Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser mit Zucker und ca.5 gr.Butter bissfest garen .Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren .

    2.Morcheln abgießen ,ausdrücken und in dünne Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken .Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten .Morcheln zugeben und 3 Min.mitschmoren . Sahne und 2 El Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen .Abschmecken und mit Koriander bestreut zum Spargel servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Morchelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich