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Putenschnitzel mit Morchelsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzmorchel getrocknet25 Gramm
Wasser Liter
Geflügelfond200 ml
Zwiebel1
Butter50 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft1 TL
Putenschnitzel4
Öl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morcheln in warmem Wasser dreißig Minuten einweichen. Abgießen, das Einweichwasser filtern, Pilze waschen.

    2.Geflügelfond und Einweichwasser in einem Topf bei großer Hitze zehn Minuten auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

    3.Die Zwiebel abziehen und ganz fein hacken. In der heißen Butter bei schwacher Hitze glasig braten.

    4.Morcheln, eingekochte Flüssigkeit und Creme fraiche zugeben und kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Putenschnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl pro Seite etwa drei Minuten braten. Auf Tellern anrichten. Sauce mit Schnittlauchröllchen mischen und über den Schnitzeln verteilen.

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    Rezept von c****y
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