Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Weißwein | 150 ml |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: die Hühnerkeulen auf ein Backblech legen mit Salz und Pfeffer ein reiben die Gewürze auf das Blech geben und alles mit Olivenöl begießen ( nachbelieben ). Bei 170 Grad 30 min. braten danach mit Weißwein übergießen und weitere 30 min. braten. Mit Reis oder Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Pollo al Rosmarino e Aglio“