Pollo al Rosmarino e Aglio

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl 6 EL
Weißwein 150 ml
Knoblauchknolle 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Zubereitung: die Hühnerkeulen auf ein Backblech legen mit Salz und Pfeffer ein reiben die Gewürze auf das Blech geben und alles mit Olivenöl begießen ( nachbelieben ). Bei 170 Grad 30 min. braten danach mit Weißwein übergießen und weitere 30 min. braten. Mit Reis oder Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al Rosmarino e Aglio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pollo al Rosmarino e Aglio“