1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al Rosmarino e Aglio

Pollo al Rosmarino e Aglio

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl6 EL
Weißwein150 ml
Knoblauchknolle1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zubereitung: die Hühnerkeulen auf ein Backblech legen mit Salz und Pfeffer ein reiben die Gewürze auf das Blech geben und alles mit Olivenöl begießen ( nachbelieben ). Bei 170 Grad 30 min. braten danach mit Weißwein übergießen und weitere 30 min. braten. Mit Reis oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al Rosmarino e Aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich