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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons jeweils etwa 100 g | 12 |
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 |
frische Champignons in Scheiben geschnitten | 60 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Portwein | 2 EL |
Feigen aus der Dose | 100 g |
Rinderkraftbrühe | 0,5 l |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
198 (47)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinemedaillons mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Mehl besteuben, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.Innen sollten Sie allerdings noch rosa sein. Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und 1 bis 2 min braten,bis die Gemüse fast weich sind. Mit Portwein ablöschen, Feigen und Rinderkraftbrühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Fleisch durchgegart ist.Petersilie unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Medaillons auf einen Teller anrichten und großzügig mit der Sauce übergießen.
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