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Plattes Paprikahuhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Poularde2 kg
Knoblauch2 Zehe
Rosenpaprika2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Geflügelbrühe300 ml
Weißwein halbtrocken200 ml
Zitronen2 Stk.
Rosmarin8 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Paprikapulver mit dem Mixer fein pürieren. Das Rückgrat der Poularde mit einer Schere entfernen und das Huhn flachdrücken. Rundherum salzen, pfeffern und mit der Paprikamarinade einreiben.

    2.Die Geflügelbrühe und den Weißwein auf ein Backblech gießen und das Huhn auf einem Rost setzen. Im heißen Ofen bei 210 °C (Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 50 Minuten lang braten. Nach 35 Minuten die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die Rosmarinstiele auf dem Huhn verteilen und weiter schmoren lassen.

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