1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet asiatisch mit Bratkartoffeln

Geflügel: Hähnchenbrustfilet asiatisch mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet300 Gr.
Die Marinade:
Teriyaki Sauce, japanisch etwas
Chili aus der Mühle etwas
Curry etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Die Bratkartoffeln:
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten3
Pommes Würzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen und mit der hergestellten Marinade einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Eine große Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet und die Kartoffelscheiben anbraten und würzen. Weil es etwas dauerte bis das Hähnchen durch war, war es äußerlich schon etwas dunkel. Es schmeckte aber in keiner Weise angebrannt. Die Teriyakisoße sorgte mal wieder beim Braten für eine ziemlich dunkle Verfärbung. Das Fleisch selber war nicht angebrannt. Mir schmeckte es gut. Viel Spaß beim Nachmachen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet asiatisch mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich