Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet | 300 Gr. |
Die Marinade: | |
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Teriyaki Sauce, japanisch | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Die Bratkartoffeln: | |
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Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 3 |
Pommes Würzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen und mit der hergestellten Marinade einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Eine große Pfanne mit dem Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet und die Kartoffelscheiben anbraten und würzen. Weil es etwas dauerte bis das Hähnchen durch war, war es äußerlich schon etwas dunkel. Es schmeckte aber in keiner Weise angebrannt. Die Teriyakisoße sorgte mal wieder beim Braten für eine ziemlich dunkle Verfärbung. Das Fleisch selber war nicht angebrannt. Mir schmeckte es gut. Viel Spaß beim Nachmachen...
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet asiatisch mit Bratkartoffeln“