Kartoffeln: Gefüllte Kartoffeln

Rezept: Kartoffeln: Gefüllte Kartoffeln
einfach nur so oder als Beilage
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einfach nur so oder als Beilage
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Kartoffeln festkochend
50 Gramm
Feta zerkrümelt
0,5 Teelöffel
Chili-Flocken
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Esslöffel
Sahne
2 Esslöffel
Kräuter gehackt und frisch - hier: Petersilie, Kerbel, Olivenkraut, Rucola, Basilikum,Schnittlauch, Maggikraut, Giersch
Butter für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kartoffeln abbürsten und der Länge nach teilen.
2
Nicht ganz weichkochen - aber ohne Salz. Das kommt erst später dazu.
3
Die Kräuter säubern und klein hacken.
4
Den Käse zerkrümeln.
5
Die Kartoffelhälften aushöhlen. Das Kartoffelmus mit Sahne, Käse, Kräutern, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken mischen. Beim Salz vorsichtig sein, denn meistens ist der Feta schon ziemlich salzig.
6
Eine Auflaufform buttern und die Kartoffelhälften hinein legen. Nun mit einem Spritzbeutel die Kartoffel-Käse-Kräuter-Masse in die "Löcher" spritzen.
7
Im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kartoffeln: Gefüllte Kartoffeln

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
TOP LG tina
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
leckere Füllung
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Leckeres Rezept und tolle Füllung! 5***** GGVLG Anne
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Tolle Beilage, würde mir auch schmecken. Klasse!! Danke GLG Andy
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Füllung, gefällt mir gut LG Stine

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