Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine und Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen, danach handwarm abkühlen lassen, so daß die Röschen zum Panieren in den Händen gehalten werden können.
2.Panieren mit Ei und Paniermehl (ähnlich wie ein Schnitzel), danach in der Pfanne in Margarine/Ölmischung erhitzen und den Blumenkohl von allen Seiten goldbraun braten.
3.Schmeckt gut ohne weitere Beilagen, aber auch mit einer kleinen Fleischbeilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl“