1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Eier3
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Margarine und Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen, danach handwarm abkühlen lassen, so daß die Röschen zum Panieren in den Händen gehalten werden können.

  • 2.Panieren mit Ei und Paniermehl (ähnlich wie ein Schnitzel), danach in der Pfanne in Margarine/Ölmischung erhitzen und den Blumenkohl von allen Seiten goldbraun braten.

  • 3.Schmeckt gut ohne weitere Beilagen, aber auch mit einer kleinen Fleischbeilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich