Zutaten für 1 Personen
Kräutergemüseberg | 250 Gramm |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Maiskörner aus der Dose | ½ Dose |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Peperonis frisch | 2 Stück |
Zubereitung
20 Min
The Beginning
1.Ich hatte noch ein Ochsensteak und etwas vom Gemüseberg meines gestrigen Rezeptes übrig. Das brachte mich auf die Idee der Resteverwertung. Eine einsame Aubergine musste aus dem Kühlschrank befreit werden. Von Kidneybohnen und Mais hatte ich noch Reste, Die Marschrichtung liegt fest es geht nach Viva Mexico.
Die Resteverwertung
2.Als erstes nehme ich mir die Aubergine vor. Ich schneide sie in mittelgroße Würfel. Ich brate sie in Olio Diavolo (aus meinem KB) an. Nach 5 Minuten gebe ich den Rest vom Kräutergemüseberg, die Dosenchampis, die Kidneybohnen, den Mais und die kleingeschnittenen Peperonis dazu. Scharf abwürzen.Alles Rührenbraten. Kurz vor Schluss noch das Samal Oelek dazu. Schnittlauch drüberstreuen. Fertig ist eine leckere mexikanisch angehauchte Beilage zum Steak.
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vom
Kommentare zu „Ochs am Berg Mexican Repetition“