Neptuns Zopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, mit rotem Fleisch400 g
Fischfilet mit weißem Fleisch400 g
Fischfilet, mit Haut400 g
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dazu passt:

    6. Reis und eine Limetten-Sahne-Reduktion und ein"frischer" Salat

  • Extra:

    7. Wichtig ist, dass die Fischfilets die gleiche Festigkeit haben - sonst zerfällt ggf. eines beim Garen. Ansonsten ist erlaubt, was schmeckt ... Ich habe für die Fischzöpfe auf den Bildern folgenden Fisch verarbeitet: rotfleischige Forelle; Makrele mit Haut und Seelachs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Neptuns Zopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Neptuns Zopf