Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, mit rotem Fleisch | 400 g |
Fischfilet mit weißem Fleisch | 400 g |
Fischfilet, mit Haut | 400 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt:
6. Reis und eine Limetten-Sahne-Reduktion und ein"frischer" Salat
Extra:
7. Wichtig ist, dass die Fischfilets die gleiche Festigkeit haben - sonst zerfällt ggf. eines beim Garen. Ansonsten ist erlaubt, was schmeckt ... Ich habe für die Fischzöpfe auf den Bildern folgenden Fisch verarbeitet: rotfleischige Forelle; Makrele mit Haut und Seelachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Neptuns Zopf“