Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 10 EL |
Reis Rundkorn | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Currypulver | 2 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Koriander frisch | 1 Msp |
Hühnerbrust | 400 gr. |
Ananas ungesüßt | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in dünne Sticks schneiden. Alles im Öl andünsten. 250 g Rundkornreis dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Probieren Sie anstatt der Trockenmischung auch frischen Koriander dazu!
2.Die Hühnerbrust kalt waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto mischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Asiatischer Curry Eintopf (4,6 BE)“