Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 300 g |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta | 200 g |
eingelegte Paprika Glas) | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Eier | 2 |
Senf | 2 TL |
Thymian | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Zucchini waschen, in Scheiben hobeln und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta und Paprika würfeln.
2.Brötchen gut ausdrücken, mit Zwiebeln, Hack, Eiern, Senf mischen. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen. Feta und Paprika unterkneten. Aus der Hälfte der Masse einen länglichen Fladen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Geschmorte Zucchini auflegen. Aus der übrigen Hackmasse einen zweiten Fladen formen. Auflegen, Ränder glatt streichen.
3.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem Hackbraten verteilen. Auf der Mittelschiene ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“