1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kartoffelkruste

Hackbraten mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Zwiebel1
Zucchini300 g
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Feta200 g
eingelegte Paprika Glas)150 g
Hackfleisch gemischt750 g
Eier2
Senf2 TL
Thymian etwas
Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Zucchini waschen, in Scheiben hobeln und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta und Paprika würfeln.

    2.Brötchen gut ausdrücken, mit Zwiebeln, Hack, Eiern, Senf mischen. Mit Thymian, etwas Salz und Pfeffer würzen. Feta und Paprika unterkneten. Aus der Hälfte der Masse einen länglichen Fladen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Geschmorte Zucchini auflegen. Aus der übrigen Hackmasse einen zweiten Fladen formen. Auflegen, Ränder glatt streichen.

    3.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem Hackbraten verteilen. Auf der Mittelschiene ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich