1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenwürstchen im Eierteig

Ofenwürstchen im Eierteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürstchen12
Eier2
Milch175 ml
Mehl gesiebt140 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Bratwürstchen in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ca. 15 min. backen, bis Sie braun geworden sind.

  • 2.In der Zwischenzeit Mehl mit 1/2 TL Salz in eine Schüssel geben und mischen. Eier hinzufügen, Milch nach und nach zugießen und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver scharf abschmecken.

  • 3.Die Form mit den Würstchen aus dem Ofen nehmen, den Eierteig rund um die Würstchen in die Form gießen und ca. 25 - 30 min. backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun gebacken ist. Dazu einen gemischten Salat reichen und im Handumdrehen ist ein leckeres Abendessen fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenwürstchen im Eierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich