Käse - Brötchen

27 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelalter Gouda 150 g
Mehl 300 g
Milch 125 ml
Backpulver 1 Päckchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
27 Min

1.Gouda grob reiben.

2.Mehl, Backpulver etwas Salz und Pfeffer und den geriebenen Gouda in einer Schüssel vermengen.

3.Milch hinzugießen und alles verkneten, bis der Teig eine geschmeidige Masse wird.

4.Wenn der Teig zu klebrig ist,ein bisschen Mehl hinzufügen.

5.Aus dem Teig gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

6.Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten bei 180° Umluft backen bis sie goldbraun sind.

7.Die letzten 3 Minuten ein feuchtes Baumwolltuch drüberlegen, damit die Brötchen nicht zu hart werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Brötchen“