Käse - Brötchen

Rezept: Käse - Brötchen
schnell gemacht
0
schnell gemacht
00:27
3
85
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
mittelalter Gouda
300 g
Mehl
125 ml
Milch
1 Päckchen
Backpulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Brötchen

Weltmeisterbrötchen ala Dieter
Kürbiskernschrotbrötchen pur und mit Sesamkruste

ZUBEREITUNG
Käse - Brötchen

1
Gouda grob reiben.
2
Mehl, Backpulver etwas Salz und Pfeffer und den geriebenen Gouda in einer Schüssel vermengen.
3
Milch hinzugießen und alles verkneten, bis der Teig eine geschmeidige Masse wird.
4
Wenn der Teig zu klebrig ist,ein bisschen Mehl hinzufügen.
5
Aus dem Teig gleich große Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6
Im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten bei 180° Umluft backen bis sie goldbraun sind.
7
Die letzten 3 Minuten ein feuchtes Baumwolltuch drüberlegen, damit die Brötchen nicht zu hart werden.

KOMMENTARE
Käse - Brötchen

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Deine Brötchen gefallen mir so richtig gut. 5* gerne und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Klasse:-) LG Petra
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
eine schöne Idee, werde ich mal probieren, LG Barbara

Um das Rezept "Käse - Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung