1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knobelle Schwarzer Knoblauch, geschält und gehackt2 Zehen
Steckrübe, geschält und gewürfelt1
Möhren geschält und gewürfelt3
kartoffeln geschält und gewürfelt3
Bio Gemüsebrühe etwas
wahlweise: Bohnenkraut, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln mit Knobelle Schwarzer Knoblauch in Mittelgroßem Topf mit Öl anbraten. Das gewürfelte Gemüse hinzu geben. Mit Gemüsebrühe den Topf soweit füllen, dass das Gemüse mit Flüssligkeit bedeckt ist. Nach Wunsch würzen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Für eine etwas dickere Konsistenz: Mehl mit Butter vermischen und zu einem Kloß formen. In den Eintopf unterrühren Wer mag kann kurz vor dem servieren noch etwas Petersilie dazu geben. Fertig ist der Steckrübeneintopf. Leicht zu machen, schmeckt gut und hat fast keine Kalorien anmerkung: auf dem Bild habe ich noch Gemüsebällchen (fertig) hinzu getan, nach ca 15Minuten köcheln. Schmeckt lecker, ist aber nicht notwendig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich