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Gemüseientopf "afrikanische Art"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel300 g
Möhren200 g
Bohnen grün tiefgefroren500 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Erdnussbutter40 g
Wasser kochend500 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Kartoffeln in kleine Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch (wer hat) in einem Zwiebelschneider zerkleinern. Alles zusammen in einer Pfanne fettfrei anbraten. Den Schwarzwälder Schinken klein schneiden und mit anbraten.

    2.Wenn alles gut angebraten ist, die Gemüsebrühe mit Wasser anrühren und alles damit ablöschen. Nun die Bohnen dazugeben und alles ca 25 Minuten köcheln lassen. Jetzt mit Salz (ich nehme gern italienisches Kräutersalz) und Cayennepfeffer abschmecken (manche mögen es schärfer als andere). Zum Schluss die Erdnussbutter einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Das ganze in kleine Schüsseln geben mit einer Fyssalis dekorieren und servieren.

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    Rezept von S****6
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