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Resteverwertung "Hot & Spicy" ;-)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähncheninnenfilets3
Chiliöl aus meinem KB1 Esslöffel
Schalotte frisch1
Butter10 Gramm
Ananas Konserve1 Scheibe
Mango frisch¼
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Kokosmilch150 Milliliter
Orangensaft20 Milliliter
Zuckerschoten30 Gramm
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Im Chiliöl braten.

    2.Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in der heißen Butter andünsten. Ananas und Mango in Stücke schneiden, dazugeben und mitbraten. Ingwer schälen und darüber raspeln. Mit Kokosmilch und Orangensaft ablöschen.

    3.Zuckerschoten putzen, die Fäden abziehen, waschen und je nach Größe dritteln oder vierteln. Mit in die Pfanne geben. Das Ganze ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen. Fleisch dazugeben und mit erwärmen. Zuletzt die Harissapaste (je nach Geschmack) dazugeben und unterrühren.

    4.Auf Teller anrichten. Ich hab Wildreis dazu gegessen.

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